罗升的增值服务理念通过纺织机械用户

时间:2019-03-25 02:23:05 来源:大埔门户网 作者:匿名



2014中国国际纺织机械展览会和ITMA亚洲展览会今天在上海新国际博览中心开幕。来自26个国家和地区的1,600多家纺织机械制造商将向亚洲各地的纺织品用户展示他们的最新发展。自2008年成立以来,这是最大的纺织机械行业盛会。

天津市罗盛企业有限公司在本次展会上高调亮相。

罗升企业是亚洲变速箱控制领域的领先品牌经销商。 “优秀品牌渠道经销商”是指与传动控制,检验,筛选和引进国际先进产品和技术,通过罗盛自有技术和资源引进单一产品或综合产品的优秀品牌制造商的密切合作关系。并通过罗盛集成平台为客户提供增值服务。因此,罗盛集团不仅为上游厂商销售产品,还提供有关市场开发和产品开发的及时信息。对于下游客户,罗盛集团不仅可以提供多元化的品牌和完整的产品线;一次性购买服务(一站式购物)和全面的技术服务和整体解决方案,帮助客户降低成本和风险。

展位号:W3-H04

相关新闻
新闻排行