康复镇的四大主要工作是整顿西街下水道

时间:2019-04-05 01:01:19 来源:大埔门户网 作者:匿名



结合我镇群众路线工作的发展,加强民生工程的实施。我镇采用四大手工改造西街下水道200平方米,有效解决了群众反映西街下水道彩钢破损的问题。

把握理解,统一思想。人民生活项目中没有一件小事。西街下水道整治工作是该镇民生的另一项实际工程。镇党委和政府高度重视整治西街污水管网的工作进入党委会议议程,要求统一思想和实际工作。 。形成主要领导亲自掌握,负责具体领导,委托振兴社区居委会负责下水道整治工作,确保整改到位,为人民做实事,做好事的东西。

二是采取措施纠正形势。整改工作是经过党委专项研究,全面整治了抚西西街下水道200平方米的面积。首先,除了旧的,旧的破旧的彩钢棚被拆除;第二个是建造一个码头,用砖建造一个码头,在下水道的出口处建造一个7-8米的码头,并在下水道的温和部分建造一个约4米高的街区;砖块用石棉瓦覆盖,以确保下水道封闭,但它们是透气的,从而确保下水道通风和周围人的生命和财产安全。

三把握宣传形成一种氛围。除了对下水道进行全面整治外,政府还进行了广泛的宣传。我将教育周围的人们关于下水道设施和高空抛物线教育,确保群众自愿参与下水道设施的工作和周边地区的清洁,形成一种有意识参与和相互监督的强烈氛围。

四次逮捕和监督,实施到位。为确保项目的顺利开展和质量和数量的完成,该镇设立了西街下水道整治监督小组,由镇财政办公室,纪律委员会和建设负责人组成。管理处。在实施过程中,施工管理办公室将组织人员随时访问现场,监督和保证质量和数量。监督小组成员,社区居委会负责人和施工方将参加最终的竣工验收,现场检查现场,确保修复工作到位。

相关新闻