宁波专业巧克力棒进口货代公司

时间:2019-03-25 04:33:02 来源:大埔门户网 作者:匿名



宁波专业巧克力棒进口货代公司

欢迎联系!

进口顾问:

万向供应链管理(上海)有限公司,全球连锁商业进口采购门到门中国区域配送服务平台,营业网点分布在全国11个主要港口城市。令人愉快的供应链服务团队位于长海浦东和上海自由贸易区。目前的主要服务资源是40名海外采购顾问。天津,深圳,广州,上海分布有8个主要进出口中心,主要从事进口采购(机械设备,房车)。游艇,家具,木制工艺品,化工,石材食品及原料,奶粉,啤酒和饮料等,代表进口采购信用证,银行授信额度可达2亿元。

我公司食品进口报关公司专业从事进出口报关业务8年,专业进口代理,食品进口报关代理食品进口报关代理,可为客户提供食品,食品进口方案,食品进口备案,报检,报关,标签审查机构,食品储存和国内运输。

进口食品企业应当到当地商检局抽取表格,并准备下列申报文件:

1.营业执照;

2.食品质量检验检疫报告;

企业应当出具与进口食品相对应的检验报告。

3.制造商《生产许可证》原始印刷和翻译(此证书应由原产国的相关当地机构或组织签发);

4.制造商《卫生许可证》原始印刷和翻译(此证书应由原产国的相关当地机构或组织签发);

5,制造商《食品生产工艺流程》原始印刷和翻译(只需要简单的食品生产过程说明,并加盖公司印章或负责人签字。);

6,中国商标设计证明。

保留原始正面标签上显示的外语,中文标签上必须有相应的翻译,中文产品名称大于外文文本名称。样张必须是相同的尺寸,可以是彩色印刷品。

有上述信息后,将提交国家商检部门审批,由当地商检局核准,并出具“中国注册商标批准函”。一种食品对应一种商标。如果同一食品用于其他商标,食品的中文名称可能不一样。如果声明的中文名称已被复制,则需要重新命名。食品进口清关手续

向海岸进口食品和饮料是第一次海关检查。如果商品检验未通过,货物不得进入海关,必须退回。

商检应检查货物监管区域的申报货物:包装是否符合标准,中国注册商标是否齐全。此外,还应审查货物文件,包括出口国签发的健康免疫证书,原产地证书,质量保证证书。对于以“信任”包装的食品/葡萄酒,如果使用木托盘,还必须审查出口国签发的“熏蒸证书”。另外,是对货物进行随机检查。通常,抽样是在商品总数的千分之一中进行的。检查是否符合国家进口食品卫生标准,并保留其余的取样样品。

商检和检验完成后,同时进行报关和报税。该程序与其他进口货物相同。需要注意的主要问题是海关估价师对申报进口食品的真实性进行审查。这必须准备一些说服信息,以防止海关不被信任和海关定价(当然,远远高于原始申报价格),给企业带来沉重的负担。

注意:

1.商品检验程序:在检验时,必须提供原产地证书,健康证明,合同,装箱单和提单等文件。首次进口时,需要提供标签审核申请表,中文标签样本(3份),原始标签和中文翻译。 (每件3件)(注意原产地),反映产品特定属性的证明材料,必要时向检验部门提供检验报告,健康证明和货物的特殊报关单,接受检验检疫并申请标签审查。预包装饮料中国标签样品需按GB10344-2005《预包装饮料酒标签通则》的要求制作。监督检查应当加上“进口食品卫生监督检验标志”,并出具健康证明(原件和复印件)。如果监督检查失败,则不允许进口。

2,海关手续:包裹清单,合同,清关,支付凭证,提单,提单等

服务端口包括:

在北京,天津,青岛,大连,苏州,成都,上海,武汉,宁波,厦门,广州,深圳等地设有12家分公司;服务项目包括:进口海陆空运,进口检验,进口报关,进口检验,进口机电证等通关手续。享受500名专业的进口物流服务团队!一站式打包服务,全国进口12点和1个网络!国内规模老进口清关公司! 13年的专业进口业务经营经验,让您放心!精心委托,全程关怀!专业,诚实,安全,快捷

万向供应链管理(上海)有限公司

进口顾问:徐志明先生

Q Q: 1256020840电子邮件:xzm

相关新闻
新闻排行