丹阳一个繁殖棚倒塌了1万多只鹅和鸭子被困,损失暂时不为人知:房屋墙壁裂缝

时间:2019-04-05 01:01:19 来源:大埔门户网 作者:匿名



摘要:中国江苏网4月29日昨晚在暴雨中,丹阳市衡阳苏乡村一个繁殖棚倒塌。由于农场停电,超过10,000只鹅和鸭子被困在黑暗的棚屋里,这种损失暂时不为人知。 。昨晚9点,记者看到一则带有手机号码的微博:“丹阳市恒塘苏祥房屋墙体裂缝的最新发展和信息。

国家足球教练高洪波是中国足球的胜利。重庆合川二号现在是“最可爱的兄弟”杭州法拉利跑车的空中。东莞的大众轿车正在驾驶中间行驶。 “通过心灵报道”记者:最后,我非常感谢马云。在繁忙的日程中采访,让我们更清楚地了解镇江宝龙城市广场

中国江苏网4月29日昨晚在暴雨中,丹阳市衡阳苏乡村一个繁殖棚倒塌。由于农场停电,超过1万只鹅和鸭子被困在黑色棚屋里,这种损失暂时不为人知。

昨晚9点,记者看到一则带有手机号码的微博:“丹阳市恒塘苏乡村冰雹灾难#我的妈妈叫,家里的三个塑料薄膜温室被风吹冰雹,温室用来繁殖肉鹅,棚里满是鹅,急,我在南京,不能回去!请关注媒体,今天的飓风灾难已经造成很多农民的痛苦!电话1801XX27795“。作者立即打电话给过去。另一位是在中国传媒大学南光学院就读的邓永超。他是丹阳养殖巨头圣明义的儿子。

随后,记者通过电话联系了盛明义。在电话的另一端,她极为焦虑地告诉记者,他们的家人专门养殖肉鹅和鸭子。它们占地总面积约6亩,有60多个塑料大棚。养殖的鹅和鸭的总数超过10,000。已经被粉碎的鹅和鸭子,因为农场已被切断,目前的损失是未知的。“(朱美娜)

中国江苏网5月8日消息昨天上午,镇江市举办了2015年慈善宣传工作座谈会。据了解,今年全市慈善总会将继续开展16项重大救助项目,预计救助支出将达到1500万元。去年,全市慈善资金收入3721万元,打假支出1913万元。

相关新闻
新闻排行