美国采取措施防止杂草控制

时间:2019-03-25 07:57:23 来源:大埔门户网 作者:匿名



在未来5年内,三七的价格将会很低。

许多专家讨论了该行业的未来

作为一种中草药,三七在中药行业占有重要地位。然而,由于气候,人为投机,供需矛盾等因素,三七产业存在许多问题,包括种植面积过大,价格下降幅度大,标准化程度低。

虽然农药不断发展,但除草剂抗性杂草问题已成为农业生产中的重要问题之一。

当除草剂被反复用于控制杂草时,耐受除草剂的杂草迅速繁殖和扩散。美国农业部(USDA)正在采取各种措施来解决美国农业生产中抗除草剂杂草日益严重的问题。

“今天,除草剂几乎可以防止主要作物的所有杂草,”农业部长维尔萨克说。美国农业部和环境保护局正在共同努力,鼓励生产者采用除除草剂以外的多样化杂草管理策略。我们正在采取行动处理抗性杂草。 “

美国农业部正在帮助农民采用更全面和可持续的方法来解除抗除草剂杂草,具体如下:

美国农业部自然资源保护局(NRCS)将通过环境质量激励计划(EQIP)提供财政援助,该计划使用综合虫害管理计划和抗除草剂杂草控制措施。

今年年底,NRCS将通过保护创新资助计划(CIG)寻求抗除草剂杂草的创新保护建议。

美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)将积极推动在基因工程(GE)作物监管批准等计划中使用最佳管理实践(BMPs),其中包括在田间试验中使用BMPs人力资源作物。 。

美国农业部正与美国杂草科学学会(WSSA)合作,为各利益相关方提供培训和传播抗性杂草控制培训的资金。

美国环境保护局最近批准在新的转基因作物品种中使用除草剂24-D和草甘膦(Enlist配方)的混合物,使农民能够更好地管理玉米和大豆作物中的抗性杂草。新工具。在使用24-D时,EPA还列出了注册人的要求,作为产品管理计划的一部分。美国农业部的有害生物管理政策办公室和EPA还制定了除草剂管理计划,要求注册人应用适当的标签语言,为适当的多样化杂草管理产品制定培训和意识计划,调查和报告不适当的应用行为,并制定和衡量例如,针对疑似抗性杂草的补救计划,以解决除草剂抗性问题。

EPA打算对新登记的转基因作物产品要求类似的产品管理计划,从而鼓励有效的抗性管理,同时保持种植者必要的灵活性。

美国农业部深知,只有施用新的除草剂才能从根本上解决抗病杂草的问题。农业部多年来一直与美国杂草科学研究所合作,帮助农民发展最佳管理实践,消除其应用障碍,进一步推进农业发展。

相关新闻
新闻排行