玖龙纸业建立了一个节约型社会

时间:2019-03-25 10:57:33 来源:大埔门户网 作者:匿名



纸包装曾经成为中国出口商品的软肋,如今这些令人眼花缭乱的纸包装已经用人们接触的日常消费品取代了中国成千上万的出口商品。在日常生活中,许多纸质包装在完成包装任务后被我们丢弃。这不仅造成巨大的宝贵资源浪费,而且成为垃圾污染环境。但是,在玖龙纸业所代表的现代造纸企业“废纸回收”循环经济理念的推动下,这种情况得到了很大的改善。

作为亚洲最大的包装纸生产商,玖龙纸业一直致力于用废纸生产高端包装纸。自1996年成立以来,玖龙纸业率先投资国内市场需求,并投资了多家国际知名纸机制造商生产的先进设备,开创了国内废纸资源回收利用的先河。级别的包装纸。十多年来,玖龙纸业采用先进的造纸技术,不仅在亚洲建立了造纸厂,还创造了一个优秀的民族品牌。它也被实践为“没有环保的没有造纸”的概念。造福人类的理想。

废纸回收是对环境保护的重要贡献。废纸造纸具有节约资源,减少环境污染,减少能源,清洁水和化学原料消耗的优点。因此,废纸在国外享有“城市森林”的美誉。根据调查,使用1吨废纸可生产约0.8吨成品纸,可节省3-4立方米的木材;在能源消耗方面,它可以节省约1.2吨标准煤,600kw/h电力和100多吨水。减少废物排放,减轻环境治理负担。因此,由于废纸的回收,我们节省了大量的森林资源,我们的子孙可以享受更多的绿色山脉和绿色水域。

您可能不知道大学也会提出小型废纸。不同的废纸材料具有不同的分类。我们每天接触的废纸大致可分为:纸板,报纸,办公废纸,印刷品等。如果分类合理,再生废纸将更充分地用于设备先进的造纸厂,如玖龙纸业。自6月1日实施“塑料限价令”以来,越来越多的纸制品可能进入我们的生活。如果我们每个人都能以同样的方式存放纸制品然后再卖给废纸回收商,这将大大提高废纸的回收率,这相当于对环保事业做出了重要贡献。作为国内造纸领域的龙头企业,玖龙纸业一直致力于推动环保,促进循环经济,积极倡导废纸分类回收和有效再利用。公司不断探索技术创新,努力充分利用废纸资源。节能环保的理念已成为龙文化不可分割的一部分。它深深地刻在每条龙的心脏,贯穿每一个生产细节。在拯救森林,环保从我这里开始,让我们携起手来,参与这个影响深远的绿色工程,让环保不仅仅是一个口号。

相关新闻
新闻排行