武威橡塑保温板厂家供应【欢迎咨询

时间:2019-04-05 01:01:19 来源:大埔门户网 作者:匿名



24小时服务18731667773郑经理

橡塑保温板,橡塑保温管,铝箔岩棉管,管道保温橡塑管,空调管橡塑保温板,岩棉保温板,岩棉保温管。 STP真空板,真金板,挤塑板。

在一些特殊行业中,管道需要输送冷热溶液,这些解决方案的温度控制要求非常严格。在周围的影响下,溶液的温度会上升或下降。很难保持温度恒定。此时,它可以应用于橡胶和塑料绝缘管,具有良好的保温效果,可以保证输送溶液的温度。不变。

广泛用于建筑物,宾馆,公寓屋顶,墙壁,空调,建筑行业的保温,吸音,防震等零件。它具有重量轻,密度低,强度高,导热系数低等特点,已在国内建筑市场得到广泛应用,并得到迅速推广和发展。硬质聚氨酯保温材料可根据用户要求制成各种板材,管材和瓷砖。可以进行现场浇铸发泡或喷涂操作。聚氨酯保温材料外保护层可采用FRP防震套管或黑黄双重聚黄克制成,以增强保温层的抗压强度和抗腐蚀能力。主要用于各种管道冰箱,储罐,管道,保温,隔墙板和建筑物屋顶。

独特的阻燃配方赋予材料优异的阻燃效果。

1.闭孔结构可有效传导热量,0℃时导热率不超过0.034 W/m·k。

2,表面放热系数高,达到9W/m2k

3,具有优异的耐水蒸气渗透性,防潮性μ≥5000构成“内置”防水蒸汽层,使保温板整体既有绝缘又防潮。

4,防火性能好氧指数在32以上,安装简便快捷,不含CFC,HFC或HCFC等含氟烃类物质,不含甲醛,粉尘和纤维。

5,橡胶和塑料保温管具有优异的耐水蒸气透气性,防潮性5000兼具绝缘和防潮功能;

6.无氟烃类物质,如氟氯化碳,氢氟碳化合物或氟氯烃,不含甲醛,灰尘和纤维;

7,橡塑保温管具有优异的防火性能。它是B1级阻燃材料,其温度范围为-50°C至110°C。我公司是一家现代化企业,专业生产新型保温材料,集科,工,贸于一体。采用技术和工业,引进全自动生产线,生产橡胶,塑料绝缘产品,岩棉产品,具有自主知识产权的XPS产品等数十种产品。广泛用于空调,建筑,城市供热网,石油,化工,纺织,冶金,船舶,车辆,电器,关键设备等行业。韩立笑着说,不在乎。

公司已通过ISO9001:2000体系认证,并一直是高科技建材产业化会议,消防和环保材料专业协会。允许使用经过防火建筑材料检验中心检测的“建筑材料防火和环保标志”。其性能达到GB8624-2006中规定的B级。烟雾毒性符合要求的准ZA3水平,并被批准在其产品上使用B类标记。

经过多年的市场调研和不懈的努力,公司多年来一直采用环保型铝箔复合橡胶和塑料绝缘材料,采用先进的技术和各种高科技手段。这种材料特别适用于展览大厅,公寓等建筑。

公司生产的橡塑绝缘材料可达到B1的火级,导热系数为0.022~0.029。它是一种适用于设备,屋顶和管道绝缘的新型产品!我们公司本着“诚信服务”的态度为客户提供细节。

在其他比赛中,女孩拿着“捡”回到91岁的男子回到山东找根。昨天中午,女子篮球队也结束了欧洲拉链并返回北京。一开始,我告诉北京青年报记者,当他看到小郑时,他肿了,脸也肿了。根据Moby的数据,每辆车每天骑行超过5次。

通过这种方式,一个人猛烈地攻击一个人并保持沉默,暂时形成僵局。然而,显而易见的是,这两个人处于相互诱惑的意义之中,他们并没有感动。韩立正看着众神,突然听到董小儿的“韩国兄弟,你说的是吗?这让他略微一瞥。他没有回头,他有条件反射。”但这个“嗯”字只有在他出口的时候,韩立立刻尖叫着,急忙转头看着它。我看到那两个本来应该互相敌视的对手,甚至向他展示了他们的坏眼睛,他们和敌人有同样的意思。显然,我被这个野蛮的女人诬陷。你听到了董的女儿潜入他身边,发现了一个很大的差距,发现他有两个麻烦。韩立看着看着他的两个男人,叹了口气。要呼吸,只想说些什么。下一篇:赤峰橡塑保温管现货供应[价格优惠

相关新闻
新闻排行