您当前的位置 :大埔门户网 > 旅游 > 十大社区PK展览

十大社区PK展览

时间:2019-04-05 01:01:19 来源:大埔门户网 作者:匿名



新闻网新闻(记者张伟)4月5日,武汉大学2015-2016十大学生会评估大会召开,来自414个学生社团的20个俱乐部参加了决赛。

现场嘉宾评委,公众评委和网络投票综合评审,武术协会,英语街俱乐部,春英诗歌俱乐部,印刷摄影协会,舞林风舞蹈协会,书画协会,中国传统武术协会,微量剧院,包括户外运动协会和跋涉记忆协会在内的十个团体获胜。

Trekkers户外运动协会的阵容表达了用双脚测量世界的梦想;中国传统武术协会展现了力量与美的结合;春英诗社用不同的语音口味来表现诗歌文化;印刷摄影协会,舞蹈森林风舞厅协会和闪亮街舞俱乐部是多才多艺的;记忆协会在回顾历史中呈现学术特征......在选拔网站上,参与的俱乐部通过主题展示,场景演绎,创意阐述和历史回顾分享了他们的精彩体验。经验和故事。

学校党委副书记,副校长王传忠出席并致辞。他认为,学生社团在培养学生情感,丰富课余生活,提高整体素质,繁荣校园文化等方面发挥着重要作用。为了构建未来的学生社团,他提出了三个要求:第一,聪明才智,有效提高学生社团的创造力;第二,深化人民的心,继续增强学生社团的凝聚力;第三,共同努力扩大学生社团的影响力。 。他鼓励学生社区的骨干继承和发扬“吴大成大,社会可以回家”的优良传统,不断创新,以新观念,新思路,新方法开展社区发展新局面。

(摄影:黄义伟编辑:肖山)

相关新闻
新闻排行