新年茶会在河北省地震局承德中心举行

时间:2019-04-05 01:01:19 来源:大埔门户网 作者:匿名



12月20日上午9点,承德中心服务台温馨宜人,每年的欢迎茶会在欢快的音乐中拉开序幕。

茶党由工会主席郑文秀主持,36名员工参加了干部职工的工作。

党委书记,国家主任郭富首先代表中央领导班子向同志们和他们的家属表示最良好的祝愿。祝大家新年身体健康,万事如意,全面总结2011中心。台湾的工作,谈到了2012年的工作计划。然后大家分别发言,肯定了2011年省局和中心站取得的令人瞩目的成就。老干部们对省局和中心站的关心表示感谢。他们说,近年来,我们伟大的祖国各方面都取得了巨大的进步。我们今天已经实现了许多我们不敢想的事情,防震减灾小组已达到科学化和现代化的水平。资深干部也认为近年来承德中央车站发生翻天覆地的变化令人鼓舞。他们希望年轻的同志们能够珍惜当前的好机会,不断加强学习,提高和提高自身素质,团结一致,奉献奉献,积极支持党组和中央站。领导团队努力为中央平台的发展做出贡献。

相关新闻