区人大常委会传达了十一大精神

时间:2019-04-05 01:01:19 来源:大埔门户网 作者:匿名



5月22日上午,区人大常委会召开各级党员干部会议,传达十一大精神。区人大常委会主任黄冲主持会议,提出落实会议精神的要求。副主任王伟明,吴立建,张杰,涂启民,第一届人大常委会副主任陈琦出席了会议。区人大常委会全体党员和干部参加了会议。

黄崇在会上传达了十一大精神。他指出,全市第十一次党代会是上海一次非常重要的会议,基本完成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,进入全面深化改革,加快创新发展的新时期。未来五年上海的发展将产生重大影响和深远意义。要认真把握十一大精神的精神,学习和落实作为一项重要的政治任务。我们要努力进一步增强整体观念,责任和创新精神,牢固树立以人为本。中心的发展思路有意识地将思想和行动统一到十一大精神中。

黄崇要求,结合全国人大的实际工作,集中精力,按照年初制定的工作要点和监督工作计划,结合党代会精神,有效地进行沟通。与该区的“一政府和两院”。工作安排得井井有条,推广得很好。

黄冲强调,要搞好区内人民代表大会党的建设,鼓励党员干部增强创业和勤奋的积极性;继续把思想政治建设放在首位,以良好的精神推进工作,把握严谨的工作作风。我们必须有效地执行所有任务;要坚决贯彻严格的管理要求,抓紧组织机关工作作风建设,加强对机关干部的管理,切实推进全国人大的新工作。

相关新闻