来自牟平实验小学的110名教师签署了一份承诺书

时间:2019-03-26 10:57:49 来源:大埔门户网 作者:匿名



胶东在线网3月6日(记者詹丽娜王芳)为了认真履行《中小学教师职业道德规范》,提高教师的道德修养,进一步推进奉献,无私奉献,加强教师服务意识的主旋律。 3月4日,牟平区实验小学110名教师与学生和家长签署了一封信《师德承诺书》。

每个班级的老师郑重承诺遵守法律法规,热爱教育,热爱学生,倡导奉献,关心和关心学生,尊重学生的个性,不要诱使学生购买书本以外的书籍,不要搞在付费辅导,不要在课堂上使用手机,不要吸烟。平日中午,不要喝酒,不要惩罚学生,认真听取父母的意见和建议,照顾每一位学生作为教师的职业,严谨学习,努力学习,努力成为一名安心的老师并受到学生的欢迎。

签署教师的承诺书反映了教师的严格要求。所有老师都说,他们应该把这次活动作为一个机会,认真履行教师的职责,教好自己的书,用自己的政治素质和业务标准教育他们,积极接受社会监督,建立清洁。用实际行动。一个文明和适度的行业形象,一个满足父母社会需求的好老师。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行