钱江中学举办100周年校友研讨会

时间:2019-03-25 04:33:02 来源:大埔门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)日前,钱江中学成立100周年,来自全国各地的校友回到学校庆祝,大家聚集在一起,参加了“感恩的母校,顺利怀旧,共谋发展“校友座谈会。

张桂华,罗茂文,李希斌,王玉梅等市领导出席了座谈会。

在座谈会上,谈到老师生活,母亲学校和家乡的校友热情洋溢地讲话。他们深情地说,许多校友多年来一直密切关注学校,关注家乡的发展,并给予他们100%的热情。校友联系,为学校提出建议,促进钱江经济社会发展。

在听取了校友的演讲后,张桂华说,近年来,这座城市发生了翻天覆地的变化。在全市的共同努力下,经济,社会,民生,文化取得了一定的成果。这些成就离不开优秀人才。对校友多年来为建设家乡做出的杰出贡献表示感谢和支持。

张桂华指出,潜江的未来发展也必须依靠人力资源。钱江中学是一所百年历史的学校,培养了许多优秀人才,在我市教育事业中发挥了重要作用。校友提出的意见和建议将得到认真整理和认真对待。他希望钱江校友继续关心和支持家乡的发展,为钱江经济社会发展提供智力支持,加强合作与交流,促进钱江经济社会又好又快发展。

相关新闻
新闻排行