中国园博会举办江南园林展

时间:2019-03-24 13:16:27 来源:大埔门户网 作者:匿名



“中国花卉报”近日,中国园林博物馆与苏州园林博物馆和上海豫园管理处共同推出了“严谨大方,文化与品质相结合”的江南园林家具展。

“Juan秀的花鸟屏风,古朴的中国家具,精致的山地盆景,都展现了江南园林的独特细腻和委婉。本次展览的重点是拙政园,留园,网络花园,狮子林和沂源的展览。苏州的代表性花园布置独特,以上海豫园为代表的江南园林特色。本次展览以花园为主线,从“景庭雅街,安静宁静的江南花园大厅”,“诚信思念”,“长武观音江南花园的秦七书画三部曲”,以及江南花园家具的长期文化遗产,引领观众从多个角度和层次了解江南花园,感受中国古典园林与此同时,中国园林博物馆也将开展与中国有关的展览古典园林文化,通过展示园林遗产,文物和着名艺术家学术成就的宝贵资料,弘扬中国古典园林文化。教育研究的作用。

“图为访客参观江南花园展览。摄影:于亚琴

相关新闻