不雅斑马线将济南公众曝光车牌号码

时间:2019-03-25 02:23:05 来源:大埔门户网 作者:匿名



生活日报5月6日6日上午,记者从济南市全国文明城重点项目推介会上了解到,济南应该实施“十大改善行动”和“80个重点项目”,建设全国文明城市和巩固民族文明。这个城市创造了成果。开展文明交通改善工作,增加斑马线的调查和处罚,揭露斑马线的车牌号码。

争取在2017年取得成功

2015年,济南启动了新一轮的全国文明城市创建。在去年全国文明城市评估中,济南市在省会(首都)中获得第一名。今年的城市年度评价将力争在2017年继续推进。成功地把“全国文明城市”作为“金色招牌”打下基础。为此,全市将实施“十大改善行动”,即文明质量改善行动,大气环境整治和蓝天行动分享,非法占用道路管理整治行动,街道社区整治推进行动,政府窗口服务改善行动,行业文明形象提升行动,文明交通改善行动,文明施工专项行动,校园周边环境整治行动,农村环境整治行动。

年度气质同比增长10%以上

大气环境整治和蓝天行动的共享提出,2016年,年环境空气质量将同比提高10%以上,“蓝天白云”日将增加超过5%。每年新增70%以上的新公交车,100%的出租车使用新能源和清洁能源。到2016年,城市建成区的绿化覆盖率,绿地率和人均公园绿地面积将分别达到40%,35%和10.5平方米。

提出了非法操作道路占用和整改行动。分类在市区189条主要道路,30个重要区域,510个窗口部分进行,包括露天烧烤和市场集会,全年完成城市规划和建设。转变和升级36个便利市场。针对长期非法停车及集中清理的联合执法行动。

根据法律规定,校园内的非法旅行和无牌经营摊位将被禁止,以确保没有过期的恶化和“三无食物”。确保没有非法的医疗从业人员或诊所专注于学校200米范围内的人员和性传播疾病。禁止校园内200米范围内的网吧和娱乐场所。斑马线路牌照号码曝光

文明的交通改善行动建议增加对斑马线等交通违规行为的不分青红皂白的调查和处罚,并在媒体上曝光斑马线交通标志。济南将开展“大暴露交通违法行为”活动,拍照并提出建议,并奖励报告。同时,要努力纠正行人砸红灯,过马路,过栏杆,不按信号灯的非机动车,驾驶手机等交通习惯。年底前,机动车,非机动车和行人的合规率将分别达到95%,85%和80%,机动车的达标率将达到70%。

针对部分出租车拒绝携带,无安全带驾驶,吃手机吃食等不文明驾驶行为,开展了“打击违法,改善质量,文明”的专项整治行动。重点非法整改违法经营车辆,增加违法成本,彻底切断非法经营车辆乘客。推动建立公民电子档案和文明交通信用单位,将交通违法行为和交通责任事故信息与企业和个人信用挂钩,逐步推进文明交通信用记录和专业准入,个人信用,车辆保险和案情评估。 。如勾,对交通不信者实施相应的纪律处分。

相关新闻
新闻排行