公众在早上高峰期间下车,在湖边小路上行走,打开消防通道。

时间:2019-03-25 08:54:53 来源:大埔门户网 作者:匿名



由于重建,太平门被封锁了!

由于太平门的重建工程,车道减少,在高峰时段形成新的阻塞点。记者邵丹摄

上午早些时候的报告报道,太平门项目的重建工作将于6月底完成。然而,一些公民昨天向晨报报道说,太平门目前正在实施的重建项目使该区域非常拥挤,许多人甚至不得不提前下车。通过玄武湖绕过太平门的封锁,真正版的“人民正在路上”。

公交车在公交车中间

走出火灾出口

“我不明白。龙颈区的交通不理想。现在重建太平门半小时是好的。如果是严重的话,一两个小时就会正常。积压必须有几百个。车。“住在樱花骆驼园的陈小姐昨天早上在南京早报上发表讲话,反映出她正在体验一个真正版本的“人在路上”。

陈小姐说她每天早上8点从Sakura Camou Garden乘坐公共汽车到鼓楼工作。 “修理樱花旁的铁路并不好。我没想到这辆车会搬到太阳宫,也不会动。”女士说。因此,陈小姐只是提前在岗子村下车,然后沿着环湖路,绕过太平门的堵塞,重新进入公交车。陈小姐惊讶地发现,早上8点不仅有一些叔叔和阿姨在玄武湖散步,而且很多都是像她一样被绕道而行的小白领,“一大堆大的。“ “现在我下班后不敢马上回家,”陈小姐说。她害怕在夜晚的高峰时再次阻挡它,所以她宁愿呆在单位一段时间。 “大米只能在单位附近吃,但这大大增加了我的饮食成本。”

8车道改为4车道

电动汽车和汽车

昨天下午,记者赶到太平门,发现由于太平门重建工程的建设,原来的双向八车道道路已经缩减为双向四车道,其中两条是混合道路与机动车辆和非机动车辆。

“早上7点一团糟,”正在太平门附近打扫卫生的倪女士说。如今,汽车和电动汽车仍然在路上,感觉非常不安全。 “我昨天在我面前。我看到前面有一辆带电动车的汽车。结果,电动车的车轮变平了。”记者随后联系了交通管理部门。他们说,太平门段的交通拥堵确实受到了太平门重建的影响。 “但主要问题是北京东路的车辆积压严重。” “但是我们已经在太平门区增加了警察部队,以指导早晚的高峰,特别是早上7点到9点的早上高峰时段。交通管理部门表示,随着一系列项目的完成在这条道路上,交通拥堵将大大缓解。记者范杰勋

相关新闻
新闻排行