地壳正在积极开展“文明礼貌的中国人”在线签约活动

时间:2019-03-24 13:16:27 来源:大埔门户网 作者:匿名



为大力开展文明礼仪宣传活动,提高广大干部职工的文明素质和文明素质,推动上海世博会和广州亚运会,庆祝国庆61周年营造浓厚的文明和谐氛围,地壳应力研究所活跃。为响应国家机关工作委员会中央委员会和中国地震局党委的精神,公司积极开展“文明,世博,温暖,亚运,和谐国庆”的网上签约活动,和中国文明“。

地球领导人在接受了上级精神后,高度重视活动,积极组织部署,精心安排,明确了特殊人员的责任,促进了活动的快速发展,有效地实施工作。

地方党和党办公室积极营造活动,宣传和启动的氛围,充分利用公告板,电子办公平台等各种宣传渠道,向全办公室提出建议,表达意义,内容和内容。在线签名活动的参与方式。宣传和宣传,倡导每个人“公开礼貌地讲话和礼貌”,在公共场合是文明和礼貌的中国人,在社区中是一个文明和有礼貌的中国人,他是一个文明和礼貌的人。开车,是一个旅游文明。中国人以礼貌和礼貌的方式进行中国人的网上交流。“呼吁干部职工和研究生积极参与,并开展自己的深入支持活动。同时,它还积极发挥党员和优秀青年成员的示范和指导作用,并对学院进行了广泛的宣传和参与。每个人都传达了一个信息并进行了宣传,以促进在线签名和信息活动的深入和广泛发展。

据不完全统计,到目前为止,广大干部,员工和学生已经发送了100多个网上签名。这项活动为地壳文明人民营造了良好的氛围。

通过这项活动,全体办公室一致认为文明和有礼貌的人受到尊重并具有自尊心。我们应该从我做起,从现在开始,弘扬中华民族的优良传统,倡导文明礼仪和新风格,每个人都努力做文明,努力做文明事业,彰显地震的良好精神。具有文明地壳良好形象的人。中国礼仪的风格和高贵的气质,具有良好的精神和道德品质,成为防震减灾事业,为国家做出新的贡献!

相关新闻
新闻排行