期待邦军对退休干部,勤劳的党员,宗教人士表示哀悼

时间:2019-03-25 08:54:53 来源:大埔门户网 作者:匿名



[简介] 1月28日,区政协主席向退休干部莫元利,毛木和勤劳的党员程继良以及宗教界人士程兴贵表示哀悼,并祝愿他们共度党和政府的热情和关怀。一个安全,快乐,和平的春节。

[文]同一天下午2点,在区行政中心,我想和两位老干部的邦军,莫元利和毛木交谈,详细询问他们的身体和生活状况,向他们表示哀悼,感谢他们的咒骂。山区发展所做的贡献,希望两位老同志莫元丽和毛木对区委,区政府的工作提出良好的意见和建议,祝他们春节快乐祥和。

[文]随后,项军还参观并参观了齐塘镇三步阶梯村的困难党员程继良和芙蓉镇的宗兴人戴兴贵。在成吉良的家中,他从邦军那里了解了他的身体状况,家庭状况和生活状况。我感谢邦军几十年来为党的基层组织做出的贡献。我希望他们能够在各级党委和政府以及家庭关怀的帮助下享受晚年。

[文]在哀悼期间,项俊军还希望宗教人士继续发扬爱国主义和热爱宗教的优良传统,进一步发挥宗教的积极作用,依法管理宗教事务,维护民族团结,促进宗教和谐,加快经济社会发展的典范。

相关新闻
新闻排行