无人新研发公司将启动新一轮融资

时间:2019-03-26 09:54:42 来源:大埔门户网 作者:匿名



GAS新闻,新加坡,27日 - 在福特汽车公司总裁比尔福特和新加坡政府的支持下,NuTonomy正在与潜在投资者合作完成新一轮融资,并计划在2018年推出新车。进行谈判。

在一次采访中,Nu Tonomy总裁Karl Lagnemma说:“这是一个充满机遇的世界。我们对世界上任何投资者都很感兴趣。但真正的挑战是如何找到合适的投资者以及如何保证投资者。找到的投资者能够欣赏您的战略愿景。“

他提到,2017年上半年完成的融资已于今年5月从多家公司获得了约160万美元的资金。其中包括已经进行过对话的淡马锡控股公司和新加坡国家投资公司,该公司已投资Airbnb和Didi。

软件公司和汽车制造商正在竞相制造无人驾驶汽车。 8月,该公司还宣布了新加坡无人出租车的发展计划。为扩大项目范围,公司还与Grab Car Service建立了合作关系。

到目前为止,nu Tonomy已经成功筹集了大约2000万美元的资金。其中,有来自高地资本合伙人LLC,新加坡经济发展局,新加坡经济发展局,福特和三星风险投资公司Fontinalis Partners等公司的投资。

NuTonomy成立于2013年,是一家与新加坡和麻省理工学院研究和技术合作项目分离的公司,总部设在新加坡和马萨诸塞州剑桥。在成立之初,创始人Iagnemma和Emilio Frazzoli正在麻省理工学院合作研究机器人和智能汽车。

“我们像往常一样起床,直到有一天我们意识到我们所做的工作和我们的整个职业规划都处于世界的前沿,”Iagnemma说。 Iagnemma也是科幻小说的作者,他的小说描绘了主人公如何尽其所能解决似乎无法解决的科学问题的故事。 “将技术商业化并尽可能多地付诸实践将是非常愚蠢的,”他说。NuTonomy与捷豹(Jaguar)和路虎(Land Rover)等汽车制造商建立了合作伙伴关系。它还将与伦敦和迪拜等一些城市进行谈判,希望将来能够将无人技术付诸实践。他说,他计划将来将无人驾驶汽车带出亚洲并前往世界各地。

Iagnemma充满信心地说:“未来会有很多赢家,但我们相信我们会成为其中之一。”

(文章来源:隔世汽车)

相关新闻
新闻排行