世界各地的设计师都注重北京工作站的国际设计师的推出

时间:2019-03-25 08:54:53 来源:大埔门户网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

来自世界各地的设计师关注“国际设计师北京工作站”的推出

作者:

北京歌华文化创意产业中心

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2009年10月30日

2009年10月26日,“国际设计师北京工作站”正式启动。据北京歌华文化创意产业总监陈功介绍,“国际设计师北京工作站”的推出恰逢2009年世界设计大会和首届北京国际设计周。展会期间,它吸引了来自世界各地的设计师的关注。陈功说:“从现在开始,国际设计师来中国做短期工作,所以他们不需要携带各种专业设备和重量级,他们没有必要努力处理复杂的程序和知识产权保护。“

据了解,该项目依托北京歌华文化发展集团及其合作伙伴丰富的资源和地理优势,将为国际设计师提供有限的办公空间,专业设备和配套设施,以设计专业咨询,项目推广和商业。代理,品牌管理服务等“一站式”专业服务,并以此为核心,建立设计项目合作平台,汇集国际创意人才的力量,与高端互动,合作中国创意设计人才,以促进北京成为世界一流设计之都的宏伟计划。

据陈公介绍,国际设计师北京工作站将以北京为中心,辐射全国运营模式。它将首先与国际平面设计协会合作,以建立广泛的国际设计师。未来,国际设计师北京工作站将先后与更多重量级的国际设计机构签订合同,让更多优秀的国际设计师在中国实现他们的设计梦想。与此同时,国内创意设计公司和项目汇集了国际设计师的资源和智慧,以更快的速度跟上国际创新经济的发展步伐。

介绍

国际设计师北京工作站(DSC)是由北京歌华文化创意产业中心发起的一项新的创意服务项目。它依托歌华集团及其合作伙伴丰富的资源和地理优势,为国际设计师提供专业服务。这是建立设计项目合作平台的中心。

DSC为向北京和世界传达设计理念提供了一个极好的平台,并提供了一个呼吁全球合作以保护知识产权的独特机会。设计师不仅是设计概念和产品的创造者,也是人类思想和实践的捍卫者和恢复者。该设计展示了人们追求梦想,共创美好未来。近年来,北京颁布实施了许多相关法律,同时努力为设计师营造友好的环境,开创创新的国际舞台。通过一系列的努力,北京现已发展成为一个充满活力和活力的城市。在这里,设计已成为创新的动力,设计将引领北京进入一个充满创新,沟通和国际化的领域。国际设计师北京工作站将协助北京市政府动员国际设计师和机构支持北京成为设计行业之都的决心。我们相信北京很快就会成为国际设计师的家。

活动现场背板

来宾标志

Icograda新任主席拉塞尔肯尼迪致辞

DGS走廊

DSC大厅

DSC Studio

设计师交流

更多请看:2009北京世界设计大会

(编辑:

伊美

相关新闻